目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
白河綠廕 2009美利達單車逍遙遊"活動開始報名了商務中心開始報名: 6/28 台南白河活動欣賞白河蓮花, 親臨最美租房子的綠色隧道, 由台南縣政府南區服務中心主辦, 美利達看房子自行車等單位贊助的6月28日"白河綠廕 2009美利房地產達單車逍遙遊"活動開始報名了 --活動簡章下載 房屋買賣活動報名表下載 活動報名協辦單位(美利達台南&嘉買屋義區主要經銷商) 單車逍遙遊活動路線圖 活動紀念T恤 新成屋(加價購)特價專業車衣 

dewmvdtldu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢裡。下著桂花雨 輕搖桂花的設計裝潢樹枝,桂花紛紛落下 落下了滿地金黃系統傢俱好像下了ㄧ場雨,ㄧ場又美又香的雨系統家具....。 詩意的感覺湧上心頭那沁景觀設計香的美麗,芳香而高雅只因它屬於這個建築設計季節所有桂花散發著香氣,溫暖而安詳借貸香氣撲鼻的味道,聞著也會醉這麼有詩票貼意的美景或許只能在夢裡夜夜想起想著宿霧那顆桂花樹落下的香雨那名符其實的桂巴里島花雨會在夢中下著永遠不停的下著....馬爾地夫。 蜜雪

dewmvdtldu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98-3-27//記事簿// 長壽花....千代日光....女王花笠.....紫背鴨拓草....石頭玉....藍色朝顏....青花笠房屋買賣....Graptopetalum pentandrum ssp. superbum多肉植物--長壽花小新芽慢慢的都長大嚕.......最喜歡看嫩芽了買屋.....翠綠又嫩嫩的......看了就舒服~~!!!多肉植物--千代日光我記得我買回來沒多久之後~~~它就被我養死了.....新成屋但我實在是不捨得丟掉.....再加上它又是多肉植物....我相信它總有一天會出現新生命.......現在~~~我終於等到濾心這一天嚕.....有沒有看到.....非常小的肉寶寶......多肉植物--女王花笠左邊那枚肉寶寶長大嚕.....而右邊那枚商務中心還是依然只猛長鬚根......紫背鴨拓草冒出小新芽ㄝ......超小超可愛的......多肉植物--石頭玉中間的縫縫越撐越小型辦公室大嚕......可以非常的清楚看見裡面的肉寶寶......我想應該快撐破了.....呵呵......藍色朝顏也終於要長出葉子辦公室出租來了.......媽咪家的朝顏~~~~居然只成長到50公分就開花了ㄝ.....真的讓我非常期待......多肉植物--青花笠這些宜蘭民宿日子肉寶寶也長大了一點點......多肉植物--Graptopetalum pentandrum ssp. superbum肉寶寶越來越厚實了呢((如九份民宿中間照片)).......看了就覺得超可愛的.....就好像被``灌風``了一樣....哈哈.....真的是對肉寶寶們越來越著迷酒店經紀了啦.....中毒已深.....

dewmvdtldu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標南山失手 中信金改買大都會標南山失手 中信金改買大都會 2011年 01月17日 蘋果日報 【李亮萱、林巧雁╱台北報導】中信金(2891)雖未如願拿下南山人壽,但擴展版圖腳步不停歇。保險業者私下透露,中信金近期又回頭找上大售屋網都會人壽,且中信金銀彈充足,志在必得,預計上半年就可順利成交,並於下半年招兵買馬,擴展業務部隊。中信金副總卓長興說,南山人壽標售案上周才落幕,內部未討論新的購併標的,發展壽險是中信發展的既定策略,去年9月已成賣房子立保險業務發展小組,邀請金管會前委員凌寶擔任執行長,若有購併目標須經董事會通過。 上半年可順利成交消息人士指出,中信金內部前幾天也針對未來購併策略開過會,但未確定標的,中信金還是希望買像南山一樣大的壽險公司,新成屋之前傳出的國際紐約人壽跟大都會人壽,多抱著去看看的心態,不排除直接到國外購併。大都會人壽總經理孟子文則說,依過去案例,買主會直接跟香港財顧公司接洽,等雙方達成協議向主管機關報備時,他才會獲得通知,目前尚未知房屋買賣悉。金管會官員說,中信要併壽險公司,有兩關要過,得先向銀行局申請,購併後的雙重槓桿比率須逾125%、金控資本適足率也得維持100%,再向保險局申請,適用大股東適格性審查,如吃大都會,得要證明有10年的增資能力,惟目前找房子未接獲中信金有購併目標的口頭報告。金融人士指出,中信成立壽險策略小組成員皆是中信金「老臣」,原本希望拿下南山,但2次高價落榜後,策略小組近期決議直接買執照、自行擴充市佔率,並相中大都會人壽。內情人士透露,中信土地買賣金改併大都會人壽有兩大好處。首先,去年國票金(2889)以1.125億美元(35.5億元台幣)買下美商大都會人壽,事隔僅1年,中信金應可以接近的價格買下。該人士說,且大都會人壽早在2007年初裁撤了業務員,中信金若買大都會人室內設計壽,可免除增資壓力,也不必面臨壽險利差損及勞資爭議等問題。據了解,當初國票金買下大都會人壽時,評估交易的投資報酬率為3.3~3.6%。 僅須花1億多美元其次,去年中信保經營業額逾1000億元,是全台最會賣的保經公司,而大裝潢都會人壽則穩坐電話行銷界寶座,市佔率高達21%,若雙方結合,中信金就可同時稱霸保經及電銷2大通路。消息人士表示,現在大都會人壽開的條件跟價格與去年差不多,相較於買南山人壽要花27~30億美元,中信金買大都會人壽僅1億室內裝潢多美元,其餘資金正好可以招兵買馬。 副總卓長興說,南山人壽標售案上周才落幕,內部未討論新的購併標的,發展壽險是中信發展的既定策略,去年9月已成立保險業務發展小組,邀請金管會前委員凌寶擔任執行長,若有購併目標須室內設計經董事會通過。

dewmvdtldu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()